Die Heimat unseres milden Geschmacks

Jedes Mineralwasser ist ein Spiegelbild seiner Entstehungsregion und dessen Geologie. Natürlichem Mineralwasser darf nur Kohlensäure hinzugefügt werden; alle enthaltenen Mineralstoffe und Spurenelemente hat das Wasser während seines Entstehungsprozesses aus dem umliegenden Gestein im Erdreich aufgenommen.

Die Geologie des Erzgebirgischen Beckens ist in Deutschland einzigartig.

Durch seine besondere Gesteinszusammensetzungen ist Lichtenauer Mineralwasser harmonisch leicht mineralisiert und einzigartig mild im Geschmack. Perfekt für Ihre wohltuende, angenehme Erfrischung.

Die Begeisterung für den täglichen Lichtblick von Lichtenauer ist nicht nur eine Frage Ihres persönlichen Geschmacks, sondern wird auch von Experten geteilt.

So prämierte die DLG alle Sorten – Spritzig, Medium, Sanft und Pur – 2019 zum wiederholten Male mit dem Siegel „Sehr gut“.

2019 wurde Lichtenauer Mineralwasser erneut mit dem internationalen Superior Taste Award ausgezeichnet.